Hotel con Ristorante sull'Alpe di Siusi, nelle Dolomiti

Il giorno a Bad Ratzes é ricco di appuntamenti golosi.

Offriamo una cucina con piatti curati anche per intolleranti, celiaci, allergici nel comprensorio Alpe di Siusi, Dolomiti.

Puntiamo su una cucina sana e leggera, con ingredienti freschi e possibilmente locali.

La nostra pensione completa include:

  • Buffet della prima colazione ricco e squisito per iniziare bene la giornata
  • Pranzo a mezzogiorno: leggero, con primo piatto, secondo piatto di verdure varie dal buffet, formaggi e dolci a scelta – ideale per un giorno di riposo, una gita breve o in caso di brutto tempo
  • Per chi va in gitao parte per casa: panini imbottiti e altre delizie per crearsi uno spuntino personalizzato da godersi al sole – senza code e costi aggiunti.
  • Merenda pomeridiana con dolci, spuntini e frutta al ritorno della camminata per ritemprarsi dopo lo sport.
  • specialità locali e mediterranee per cena con atmosfera di festa per chiudere in bellezza la giornata.

 

La sorgente di Bad Ratzes: da ogni rubinetto della casa scorre l’acqua di Bad Ratzes pura di sorgente, gratuita e da bere con piacere.

Menu baby
Per i piccoli che vanno all’Alpe di Siusi con mamma e papà prepariamo il thermos della pappa con passato di verdura a base di patate, carote e zucchine, un frullato fresco di vitello e pastina piccolissima senza glutine, olio e parmigiano. I cucchiaini e i bavaglini sono sempre a vostra disposizione.
 

  • Südtiroler Küche

 

Ricette

 

Spitzbuben, biscottini di pasta frolla:

Ingredienti:
500 g di farina di riso
250 g burro
150 g zucchero
16 g di lievito
2 tuorli d'uovo
1 bustina di zucchero vanigliato
Scorza di limone grattugiata
Marmellata per farcire

Setacciare la farina sul piano di lavoro, fare un incavo e mettervi i tuorli, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Circondare di burro freddo a fiocchetti. Impastare quindi gli ingredienti velocemente fino ad ottenere una pasta ben liscia, avvolgerla in un foglio d'alluminio e metterla in frigorifero per 1 ora e mezza. Lavorare quindi la pasta a porzioni.

Stendere una sfoglia sul piano di lavoro infarinato, ritagliare con gli appositi stampini un numero uguale di anelli e cerchietti dello stesso diametro, porli sulla teglia del forno. Cuocere per 10 minuti a 180 gradi.

Lasciare raffreddare, quindi spalmare con marmellata possibilmente rossa, coprire ogni cerchietto con un anello e cospargere il pasticcino pronto con zucchero a velo.

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